Am  Lichterfestwochenende wurden alle 5555 Adventskalender für den guten Zweck verkauft. „Dafür sagen wir den vielen Käuferinnen und Käufern herzlichen Dank“, so Lions-Präsident Hans Begerow.

Liebe LIONS, sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns besonders, dass Sie sich für den LIONS-Club-Varel interessieren und diesen Weg über das Internet gewählt haben, um mehr über uns und unseren Club zu erfahren.

Auf dieser Seite haben wir die aktuellen Themen, die uns besonders am Herzen liegen, nochmals für Sie hervorgehoben.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder aber auch Kritik haben, sprechen Sie uns gerne an. Wenn Sie die Aktivitäten unseres LIONS-Clubs zusätzlich unterstützen wollen, sind wir für Ihre Spende sehr dankbar. Unser Spendenkonto (IBAN) des Fördervereins Lions Varel lautet: DE10282626730127446500.

Ihr Hans Begerow

Nach dem raschen Verkauf der Adventskalender Anfang November hat der Lions-Club Varel mit der Organisation der Gewinnausgabe begonnen. In diesem Jahr erfolgt sie leider erneut unter den Pandemie-bedingten Beschränkungen. Die Gewinnausgabe startet am Donnerstag, 9. Dezember (16 bis 18 Uhr), im Autohaus Müller am Tennisplatz 2 in Varel. Der Lions-Club bittet alle Gewinner, den Eingang auf der Werkstattseite des Gebäudes zu nutzen. Im Gebäude müssen die Besucher eine Maske tragen.

Alle Termine auf einem Blick

Donnerstag, 09. Dezember, 16 bis 18 Uhr

Freitag, 10. Dezember, 16 bis 18 Uhr;

Donnerstag, 16. Dezember, 16 bis 18 Uhr;

Freitag, 17. Dezember, 16 bis 18 Uhr;

Mittwoch, 22. Dezember, 16 bis 18 Uhr;

Mittwoch, 29. Dezember, 14.30 Uhr bis 18 Uhr

(jeweils Autohaus Müller, Am Tennisplatz 2, Eingang auf der Werkstattseite; es besteht Maskenpflicht).